Работаем с 10.00 до 19.00 Пн.-Пт. МСК

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

возврат в течение 30 дней

система скидок

товар

ассортимент

Позиции с 1 по 10 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
Куклы от Masterpiece – куклы-шедевры – очень похожи на настоящих детей не только личиками, но и ростом в натуральную величину. Мы рассказываем о куклах и их авторах, представляем новеньких и приводим пару полезных таблиц.
Читать дальше Далее
Роберт Тоннер – владелец ведущей мировой компании по созданию фэшн-кукол. Его творения любят коллекционеры всего мира, но мало кто знает, что Роберт сам является коллекционером кукол. Возможно, в этом и кроется успех его компании. Читайте интервью с Робертом Тоннером.
Читать дальше Далее
Мы продолжаем рассказывать о творческом пути Первой леди кукол - Мадам Александр. Во второй части нашей статьи вы узнаете о том, как успех пришёл к Компании Мадам Александр, о её кукле-долгожителе, признаниях и наградах, а также о том, что случилось после ухода Мадам.
Читать дальше Далее

Первая леди кукол, которая основала производство кукол, названных за качество «кадиллак кукольного мира»  - всё это о Мадам Александр.  Мы расскажем о творческом пути этой удивительной женщины. Поверьте, в этой истории есть чем восхищаться. 

В первой части мы расскажем о сложном начале пути этой женщины.

Читать дальше Далее

Магазин Cdolls.ru приготовил для коллекционеров кукол приятный сюрприз – трогательную куклу-девочку Лили-Роуз от солнечной Бердин Криди.

Читайте в нашей статье об этом удивительном авторе, сказочных поворотах в её жизни и её чудесных «маленьких-девочках».
Читать дальше Далее
Новинка в нашем магазине - куклы Хартстринг – куклы, задевающие душу. Это небольшие (21 см) куколки, созданные по оригинальным эскизам Дианны Эффнер специально для Джо Флиттон, которая и придумывает образы куклам, и шьёт наряды для них.
Читать дальше Далее
 

Более 30 лет легендарная Хайди Плюсцок / Heidi Plusczok создаёт уникальных портретных кукол, в которых находят отражение самые непосредственные и искренние эмоции детей со всего мира. Куклы мастера выпускаются очень ограниченным тиражом, но золотые руки и душа этой немецкой фрау превращают каждую куклу в неповторимого живого ребёнка. Так что, раз увидев, коллекционеры влюбляются в этих кукол навсегда. В нашей статье мы расскажем о творческом пути Хайди Плюсцок, её куклах и уникальном стиле.

Читать дальше Далее
  Швейцарская художница Ангела Суттер  / Angela Sutter создаёт уникальные образы кукол-детей: обеспеченных европейских детей, детей из нуждающихся стран, а также кукол-младенцев. 
Читать дальше Далее
 

Встречали кукол, в которые влюбляешься с первого взгляда, кукол, которых хочется рассматривать часами и невозможно оторвать свой взгляд? Кукол, которые покоряют ваши сердца и затрагивают самые тонкие струны вашей души, поражают своим обаянием, непосредственностью, глубоким взглядом и неповторимым законченным образом?

Мы познакомим вас с такими! Это куклы талантливого и признанного американского мастера и художника мирового уровня Линды Рик, компания The Doll Maker (The Doll Maker and Friends).
Читать дальше Далее
  Из статьи вы узнаете о развитии карьеры, основание компании TONNER DOLL Inc и истории появления коллекционных кукол талантливого художника, признанного дизайнера и коллекционера Роберта Тоннера. 
Читать дальше Далее

Позиции с 1 по 10 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию