Часы работы: 10.00-19.00
Без Выходных

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

возврат в течение 30 дней

система скидок

товар

ассортимент

10 шт.

на странице
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
Мы собрали для вас интересные факты и высказывания актёров о популярнейшей трилогии фильмов Голодные игры. В этот раз знакомимся с куклами-героями фильма, друзьями Китнисс. 
Читать дальше Далее
Мы собрали для вас интересные факты и высказывания актёров о популярнейшей трилогии фильмов Голодные игры. А для любителей Голодных игр – целая линейка кукол в образе киногероев Голодных игр!
Читать дальше Далее
Интересно прикоснуться к миру звёзд и знаменитостей. Всегда хочется, чтобы рядом с вами была частичка того человека, которым вы восхищаетесь. Куклы-селебрити смогут подарить много прекрасных минут в «общении» с кумиром и сохранят его дорогой образ неизменным на долгие годы.
Читать дальше Далее
В этом году американский детский мюзикл «Волшебник Оз» отмечает свой 75-й юбилей! Нам, конечно, больше по душе пришлась версия Волкова. Но мы предлагаем вам узнать поближе источник вдохновения создателя «Изумрудного города» и всех 5 книг продолжения. В нашей статье мы расскажем об американском мюзикле и связанных с ним интересных фактах.
Читать дальше Далее
В декабре этого года исполняется 75 лет со дня выхода на экраны фильма «Унесённые ветром». Эту историю любит весь мир, а особенно Америка. Все компании США стараются как-то отметить эту дату выпуском своих изделий к юбилею фильма. В нашей статье вы найдёте кукол в образах главных героев фильма, а также интересные факты о книге и фильме, которые вы не знали.
Читать дальше Далее

21 марта в США состоялась премьера фильма «Дивергент». Предлагаем познакомиться с куклами Барби в образах главных героев фильма - Трис и Четыре. 

Читать дальше Далее
Самые известные женщины: Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Шер, Одри Хепберн, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс, Дженнифер Лопес – любимицы Америки, ставшие своеобразными идолами поколений, были воплощены в куклах Барби.
Читать дальше Далее
 

«Сумерки» - художественный фильм, в основе сюжета которого стала история любви между девушкой Беллой и вампиром Эдвардом. Фильм получил огромное число наград, умопомрачительные кассовые сборы и любовь  миллионов фанатов по всему миру.

Компании-производители кукол Mattel и Tonner не обошли стороной ошеломляющий успех этого вампирского фильма и выпустили куклы-двойники главных героев, полюбившихся публике.
Читать дальше Далее
 

Грейс Келли – незаурядная и талантливая личность, а также просто красивая женщина, которая получила всемирное признание, стала звездой и легендой Голливуда, вышла замуж за настоящего принца, а так же стала источником вдохновения для создания коллекционных кукол Барби. 

Читать дальше Далее
Cегодня мы вспомним о знаменитом романе «Унесенные ветром», который имел ошеломляющий успех в мировом кинематографе. Экранный образ главной героини Скарлетт О’Хара нашел свое новое воплощение в великолепных куклах от мировых производителей Тоннер, Mattel, Мадам Александр и многих других. О них то мы и поговорим в этой статье. 
Читать дальше Далее

10 шт.

на странице
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию