Вы читаете выпуск рассылки Cdolls.ru "Всё о куклах".

 

В нашей предыдущей статье мы привели волосы куклы в порядок и теперь наша красавица готова к завивке. У нас замена модели. Заваивку будет демонстрировать кукла Монстер Хай.

2-й этап. Накрутите волосы куклы на бигуди

Начинаем завивать влажные волосы. Для вертикальной завивки лучше использовать более длинные бигуди.

1. Начинать закручивать с нижних прядей. Поэтому расчёской с тонким концом отделите нижнюю часть волос, а остальные заколите наверх крабиком.
2. Отделите небольшую прядь (0,5-1 см) из нижнего ряда волос. Не стоит брать слишком толстые пряди, иначе завитки не смогут равномерно закрутиться. Кончики волос положите на парикмахерскую бумагу, согните её пополам, обхватывая прядь. Но при этом волосы должны лежать плоско.

Спиралеобразно накрутите прядь волос на бигуди и закрепите их защёлкой. Вы можете закрутить волосы под самую макушку, если хотите, чтобы локоны начинались от корней. В примере накрутка будет до половины волос.

Также обращайте внимание на направление закрутки волос. Локоны вокруг лица должны быть закручены от него. Направление закручивания волосы сзади головы не имеет большого значения, но старайтесь закручивать в разные стороны (например, через прядь: одну от лица, другую к лицу). Если все локоны будут закручены в одну сторону, это будет выглядеть неестественно.

 

3. Проделайте ту же процедуру со всеми волосами нижнего ряда.
4. После того, как все пряди нижних рядов накручены, вытащите их заколки следующие ряды волос. И повторите с ними ту же процедуру.
5. Когда все волосы будут накручены, переходим к следующему этапу - закреплению завитый локонов, который мы покажем в следующей статье.

 

Источник: Lady-in-Window

Dear users, if you don't want we to use your photo just write a comment and we will delete it. But before doing it consider the following: leaving your photos here will help other collectors to choose a doll. We all like to share our joy and passion for dolls. Thank you.

Уважаемые пользователи! Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваши фотографии в этой статье, напишите нам комментарий с указанием фото, и мы удалим её. Но прежде, чем сделать это, мы просим вас подумать о том, что, находясь здесь, ваши фотографии помогают другим коллекционерам определиться с выбором куклы. Ведь мы все любим делиться своей любовью к куклам. Спасибо.

 

Чтобы заказать любую куклу

 Позвоните нам: +7 (495) 540-50-27  

Напишите нам:  

 

В рассылке «Всё о куклах»:

скидки и акции, кукольные новинки

и интересные рассказы о куклах и авторах.