Фигурка на свадебный торт – оберег и память

Подписаться на новости, акции, скидки!

Вы читаете выпуск рассылки Cdolls.ru "Всё о куклах".

Свадьба: подготовка, фигурки на торт

Лето – пора свадеб. А чтобы свадьба хорошо прошла, нужно сначала спланировать весь свадебный день вплоть до минуты, а потом расслабиться, позволив приятным неожиданностям случиться.

Мы предлагаем вам подумать о такой маленькой, но, безусловно, приятной детали как вишенка, в смысле, фигурка на верхушке торта. По одной из традиций, эта статуэтка после свадьбы становится символом союза двух сердец, понимания и терпения между двумя людьми.

Супруги должны хранить эту фигурку у себя в доме, где она будет выступать в качестве оберега, будет охранять их союз.

Фигурка Предложение Микки  Минни

Согласитесь, при таком подходе, нужно ответственно подойти к выбору этой фигурки – ведь она будет не только долгое время "жить" в доме у семейной пары, но и станет символом всей её последующей жизни. Поэтому важно не только подобрать фигурку для торта под тематику оформления свадьбы, но заострить внимание на качестве статуэтки.

Cвадебные пожелания Минни фигурка от Lenox

Хороший оберег – долгая жизнь

Нежные фигурки компании Lenox (в русской транскрипции Ленокс) сделаны из костяного фарфора цвета слоновой кости или белого твёрдого фарфора. Они смотрятся достойно и нарядно: все они декорированы 24-каратным золотым покрытием (999 проба). Каждая статуэтка расписана вручную и почти является неповторимым произведением искусства единственным в своём роде.

Каждая фарфоровая фигурка Lenox комплектуется сертификатом соответствия.

 

На каждой статуэтке стоит фирменная печать Lenoxи Disney, а также название композиции.

Компания Lenox выпускает фарфоровые фигурки самых любимых персонажей из мира мультфильмов Дисней: Микки Маус, Красавица и чудовище, Золушка, Леди и бродяга и другие. Так что можно выбрать фигурку на торт для практически любой темы оформления свадебного банкета.

Некоторые из нижеприведённых фигурок можно поставить на небольшое белое блюдце, а уже блюдце поставить на торт. Белая тарелочка будет незаметна под статуэткой, а фигурка при этом будет стоять устойчиво.

Свадебный банкет: фигурки для торта и свадебные тосты

Чтобы вам интересней было рассматривать фигурки для свадебных тортов, мы подобрали для вас коллекцию интересных свадебных тостов, с которыми вы точно сможете блеснуть на свадебном банкете.

******************************************************************

Какая же девушка не мечтает хотя бы один день в жизни прожить, как сказочная принцесса?! Так пусть же это будет счастливая сказка.

Тост:

Известный учёный Альберт Эйнштейн сказал: «Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто всё на свете является чудом». Давайте выпьем за то чудо, которое сейчас происходит на наших глазах: два человека нашли друг друга и решили жить вместе долго и счастливо! За молодых!

Фигурка-торт «Свадьба Золушки» от Lenox


 Тост:

Однажды давным-давно добрый волшебник женился на злой ведьме, а злой колдун взял в жёны добрую фею. Через некоторое время волшебник превратился в ведьмака, а колдун стал добрым магом. Каким станет мужчина, во многом зависит от женщины. Давайте выпьем за прекрасную невесту – прекрасную фею и её очаровательного мужа - доброго чародея! И пожелаем им оставаться такими всю жизнь и творить только хорошие чудеса!

Танец любви фигурка от Lenox


 Тост:


Свеча - это высокий символ. Во-первых, она источник света и тепла. Во-вторых, её пламя стремится вверху, и поэтому она олицетворяет движение к высшему. В-третьих, в еёогне сгорают все дурные помыслы и чувства. Я пью за то, чтобы негасимая свеча вашей любви всегда освещала и согревала ваш путь, помогала движению вверх, а в её пламени сгорало всё плохое в вашей жизни.

Фигурка-торт из фарфора Свадебная мечта Белль

*******************************************************************

Микки и Минни Маусы – пара-долгожительница в мире мультиков: эти весёлые мышата появляются на экранах уже более 86 лет! Завидное постоянство. Статуэтка с этой парой станет поистине хорошим оберегом для только что созданной семьи.


Тост:

Как-то одну семейную пару спросили:
– Скажите, как вам удалось прожить вместе целых 65 лет?
– Понимаете, мы родились в такое время, когда сломанные вещи старались починить, вместо того, чтобы их выбросить.
Так выпьем за то, чтобы молодые тоже пользовались этим умением в своей семейной жизни. И тогда она обязательно будет долгой и счастливой!

Фигурка «Свадебная мечта Минни»


 

Тост:

Однажды встречаются двое мужчин. Один другого спрашивает:
- Вы женаты?
- Женат.
- Давно?
- Это зависит от моей жены. Иногда, словно вчера повенчаны, а иногда - как сорок лет женаты.
Дорогие молодожёны, я желаю вам всю жизнь жить так, будто вы только вчера повенчаны!

Мечта Минни «Медовый месяц Микки и Минни Маус» 

Тост:

Я предлагаю тост за то, чтобы вы в своей семейной жизни всегда помнили слова французского писателя Жана Ростана: "Хорошая семья - та, в которой муж и жена днём забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они супруги". Выпьем за то, чтобы в вашей семье было так!

Фигурка «Романтика под звездами с Микки»

 

 

Тост:
Древние индусы в своём вечном трактате о любви писали: "Влечение тела рождает страсть, влечение духа рождает дружбу, влечение ума рождает уважение. Единство трёх влечений рождает любовь". Пожелаем молодым, чтобы их любовь никогда не теряла ни одного из этих трёх прекрасных элементов!

 

Фигурка «Настоящая любовь Микки» от Lenox

Тост:

Одного правителя спросили:
- Как ты сохраняешь мир и спокойствие в своём государстве?
И он ответил:
- Когда я в гневе, то мои люди спокойны. Когда они гневаются, я спокоен. Иными словами, когда я сержусь, они успокаивают меня, а когда сердятся они, я успокаиваю их.
Семья - это маленькое государство. Мой тост за то, чтобы подобным образом сохранялся мир и спокойствие в вашей семье.

Фигурка Чайный вихрь Микки


Тост

Книга супружества состоит из двух частей: поэзии - медового месяца и прозы всей остальной жизни. Но от вечной поэзии легко устать, а простая проза может читаться легко и приятно. Я желаю молодым, чтобы в их книге супружеской жизни присутствовала и романтика поэзии и надёжность прозы. И все годы, проведённые вместе, пусть будут сладкими и приятными, как это вино в наших бокалах!

 

Фигурка Карусель Романтика от Lenox

 

*******************************************************************

 

Любовь богатой породистой собачки Леди и дворового пса Бродяги преодолевает все препятствия и заканчивается долгой и счастливой семейной жизнью. Эти статуэтки через многие годы напомнят вам, что за счастье нужно бороться и создавать его самим.

Тост:

Жил как-то Мудрец, который знал обо всём, что происходит в мире. И вот однажды молодая пара решила проверить этого Мудреца. Поймали они бабочку, спрятали в ладони и пошли к Мудрецу.
- Скажи, Мудрец, что у нас в руках? – спросили они.
- Бабочка, - ответил тот.
- А живая или мёртвая? – снова спросили, а сами думают: «Если скажет живая, мы сожмём ладошки, и она погибнет. Если он скажет мёртвая, мы её выпустим».
Мудрец посмотрел на них, улыбнулся и ответил:«Всё в ваших руках!»
Дорогие молодожёны, ваша любовь и благополучие – всё в ваших руках, не сжимайте ладошки, пусть ваше счастье живёт вечно!

Фигурки Леди и Бродяга «Свадебная мечта Леди»

Тост:

Секрет счастья - это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен её ежедневный хлеб – этот совет был найден в  записках императрицы Александры Фёдоровны. Я желаю молодым, пусть хлеб любви всегда будет на их супружеском столе!

 

Мы уверены, что любая из вышеперечисленных фарфоровых фигурок станет прекрасным украшением свадебного торта в день торжества, и останется добрым оберегом для молодых на всю жизнь.

Мы желаем, чтобы самый прекрасный для двух любящих сердец день стал незабываемым и волшебным, чтобы и гости, и виновники торжествадолгие-долгие годы хранили в своей душе веселье, энергию, доброту и радость, которые принёс этот день, когда соединились сердца.

 

О компании-производителе фарфора Lenox

Корпорация Lenox (в русской транскрипции Ленокс) – ведущий мировой производитель подарков, коллекционных изделий и посуды для сервировки из фарфора, основанная в 1889 году Уолтер Скотт Леноксом. На сегодняшний день компания Ленокс одна из старейших и уважаемых компаний в отрасли. С 1918 года Lenox изготавливает посуду для Белого Дома, сервизы были сделаны для шести Американских президентов.Ассортимент продукции компании очень широк: посуда и столовые приборы, изделия из стекла, украшения, офисная посуда, коллекционные фарфоровые статуэтки и фигурки на свадебный торт – торт-топперы по лицензии Disney.

 

В рассылке «Всё о куклах»:

скидки и акции, кукольные новинки

и интересные рассказы о куклах.


 

В рассылке «Всё о куклах»: скидки и акции, кукольные новинки и интересные рассказы о куклах!