Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о товарах

Кукла Мой Выбор Дал (тело Фрары) Няшка Фрара 05/21/2017

Кукла очень хорошая,милая и красивая.Также мне понравилось её милое кавайное личико

Кукла Schildkrot Клара в зеленом костюме от Бриджитт Паетш Татьяна 05/16/2017

Куколка прелесть!Очень качественная, аутфит сшит аккуратно,это уже вторая куколка данного производителя!!Доставили быстро, упаковали отлично!Очень довольна работой магазина!СПАСИБО!

Кукла Kidz n Cats Тереза Светлана 05/15/2017

Отличная кукла, очень красивая, одежда качественная, волосы куклы мягкие и шелковистые. Жаль, что этот молд, по-видимому, уходит из продажи.

Кукла Паола Рейна Кэрол в красно-розовом платье Маргарита 04/27/2017

Купила эту куколку. Очень красивая "лимиточка"! На "старом" типе тела. И что очень порадовало, волосы прошиты не под причёску, а по всей голове. Я очень довольна! Отдельно хочу поблагодарить менеджеров магазина за чуткое, терпеливое отношение, желание пойти навстречу и ответить на любые вопросы покупателя. Спасибо! Ещё не раз к вам буду обращаться!

Кукла Мару энд Френдз Таня Татьяна 04/22/2017

Куколка чудесная. В реальности намного приятнее, чем на картинках. Держать в руках такую красотку - просто счастье. Очень приятный винил, восхитительного качества сама кукла и одежда. Очень порадовала работа самого магазина. Общительные операторы, быстрая доставка. Огромное спасибо))

Кукла Адора лодка мечты Наталья 04/16/2017

Самая замечательная и сладкая девочка. Не могу на нее насмотреться.

Милаха Алекса 04/08/2017

Милаха! У неё очень ь мягкие волосы.

Кукла Пуллип Мэг Энни 04/04/2017

Мне кукла очень понравилась тем что она похожа на меня.Скорей всего я закажу её летом.

Кукла Пуллип Тэффи Мария Архипенко 04/04/2017

Спасибо за шикарную куклу! Быстрая доставка, пришла 29 марта. Упакована хорошо, ничего не помято и не сломано.

Кукла Пуллип принцесса Серенити Sereniti 03/31/2017

Классная куколка, хочу себе такую!

Интернет магазин кукол Cdolls.ru / Сидоллс is ranked out of 5. Based on user reviews.