Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

7 (495) 540-50-27

8 (800) 550-53-67

Для бесплатных звонков из регионов

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о товарах

Кукла Вестида де Азул Марина в розовом комплекте с одеялом Людмила 10/11/2017

Куколка просто замечательная! Настолько похожа на настоящую малышку: кожа на ощупь как бы бархатистая, глазки выразительные, милые, выполнена качественно и с большой любовью!

Штайф Мышка Пилла белая 10 см Ольга 10/11/2017

Замечательная мышка, фотография на сайте не передает всего очарования игрушки. Жаль, что нельзя загрузить свою фотографию. У мышки милый румянец на щечках, который делает ее очень сампатичной. Дочка в восторге.

Кукла Kidz'N'Cats Lenchen (Кидз Н Катс Ленхен) Наталья 09/14/2017

Покупала все 4 куклы Kidz'N'Cats mini. Слабое натяжение у трёх кукол из четырёх.

Милая куколка Ольга 09/08/2017

Куколка милая, в общем-то кукла-младеннец с волосиками и в одежде. Одежда не очень удобна для игры - туфельки из очень тонкого материала, сразу загибаются и тяжело их снова одеть. Так что мы их сразу убрали. Да и вся одежда - не игровая. Что не нравится - волосы прошиты поверх виниловой прически - под челкой это выглядит каа неровный лоб, видноэто и на шейке. Но все равно довольны.

Кукла просто замечательная! Ольга 09/08/2017

Очень милая девочка. Я год на нее смотрела - и не жалею, что купила именно ее.Подарили дочке на 3 года - она ее сразу назвала своим именем

Кукла Pullip Nella (Пуллип Нелла), Groove Inc Екатерина Дмитриевна 09/02/2017

Куколка очень необычная. Не смогла устоять перед этим нарядом :)

Кукла Хайди Плюсцок Карин 26 см Татьяна 08/24/2017

Спасибо за куклу моей мечты, оправдала ожидания полностью. Сейчас с Ава Розой - любимые мои девочки. Мечтала об этой кукле, да ещё с таким маленьким тиражом. Всё в ней нравится - и молд и аутфит. Я очень рада приобретению, спасибо!

Я мечтаю об этой кукле Ева 08/19/2017

Самая красивая и хорошая

Кукла Kidz n Cats Ленхен ket17 08/13/2017

Заказывала эту куколку. Она прелесть! Как живая. Подвижность для такой малышки удивительная

Кукла Адора сладкие щечки Оксана 08/13/2017

Спасибо вам за эту куколку! За быструю доставку! Я в восторге от куклы! Очень и очень красивая,отличное качество!

Интернет магазин кукол Cdolls.ru / Сидоллс is ranked out of 5. Based on user reviews.