Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

7 (495) 540-50-27

8 (800) 550-53-67

Для бесплатных звонков из регионов

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о магазине

Позиции с 1 по 9 из 178

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20
test

Ирина Валерьевна Селезнёва

Железнодорожный

28-06-2018

Спасибо что продаете таких красивых кукол. Купила Якоба от kidz'n'cats. Теперь хочется еще Алистера.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ирина, спасибо, что выбираете нас! 

Кукла Kidz'N'Cats Jakob (Кидз Н Катс Джейкоб)

test

Ирина Валерьевна Селезнёва

Железнодорожный

28-06-2018

Спасибо! Якоб очень милый.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ирина, мы рады, что Вы с ним подружились.  

Кукла Kidz'N'Cats Jakob (Кидз Н Катс Джейкоб)

test

Ирина Валерьевна Селезнёва

Железнодорожный

19-06-2018

Спасибо за позитивного солнечного мальчика Феликса! Качество хорошее. Общение с персоналом приятное. Подарок на День рождения с 10% скидкой ))

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ирина, спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!

Кукла Вихтель Феликс

test

Елена Озерова

Архангельск

11-06-2018

Спасибо за чудесную девочку!!! Качественная упаковка, быстрая отправка, приятное общение с менеджерами компании!!! Спасибо!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Елена, спасибо за доверие и за хороший отзыв. Желаем море позитива в общении с куколкой.

Кукла Вихтель Пиа

test

Елена Озерова

Архангельск

11-06-2018

Спасибо за милого мальчугана!!! Все супер!!!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Елена, спасибо за хороший отзыв! Пусть Феликс приносит Вам много улыбок!

Кукла Вихтель Феликс

test

Владимир

Владивосток

01-06-2018

Отправка заказа быстрая, упаковка бронебойная, а главное - кукла красивая и качественная, жена очень довольна.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Владимир, благодарим за отзыв и за доверие!

test

Елена Александровна Михалап

Тюмень

16-05-2018

Добрый день! Хочу поблагодарить ваш магазин за куклу Барби Бэтмен, которую я безуспешно пыталась найти в других интернет магазинах. Большое спасибо за ваш сервис! Спасибо, что в вашем магазине можно заказать куклы, которых нет на данный момент в наличии, это классно! Кроме этого, заказ пришел достаточно быстро, я думала, что придется ждать около 2 месяцев, а куклу я получила через месяц после заказа, для меня это очень быстро! Кукла супер! Еще раз Большое Спасибо!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Елена, спасибо за Ваш хороший отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас.

Кукла Барби Бэтмен

test

Алина Л.

Ижевск

12-05-2018

Приобретала тело обитсу 27 см для пересадки на него Пуллип. Подошло идеально, но нужно отрезать кусок шейного крепления, это и так было понятно. Смотрится отлично, я довольна :) Фото нюд нету, но вот покажу, как в одежде.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Алина, спасибо за хороший отзыв. Желаем удачи в творчестве!

Женское тело Obitsu 27 см

test

Алина Л.

Ижевск

12-05-2018

Второй раз заказала тело обитсу для пересадки Пуллип, все отлично, отправили очень быстро :)

Комментарии магазина Cdolls.ru: Алина, спасибо за хороший отзыв. Желаем удачи в творчестве!

Женское тело Obitsu 27 см

Позиции с 1 по 9 из 178

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20