Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о магазине

Позиции с 1 по 9 из 143

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16
test

Ирина

п.Приморский

06-09-2017

Только что получила свой заказ -куклу Паулетта от Кидз энд Кэтс. Куколка в живую еще лучше,чем выглядела на фотографии. Коробка была упакована идеально. Магазин отработал очень хорошо.Все очень быстро и профессионально. Спасибо всем вам за отличную работу!!!! Извините,что не успела сфотографировать.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ирина, спасибо Вам за доверие и за отзыв. Рады, что Вам понравилось с нами.

Кукла Кидз Н Катс Паулетта

test

Елена Александровна Михалап

Тюмень

27-08-2017

Впервые заказывала кукол на Вашем сайте, в других интернет магазинах не смогла найти данных куколок, это Кукла "Барби Кинсеаньера" и "Был у Барби маленький барашек". Замечательные, очень красивые куклы! Порадовала быстрая доставка, доступная форма оплаты, и конечно же, хочу отметить безупречную и надежную упаковку куклы во время пересылки по почте, никогда еще, ни один заказ, не приходил так герметично и надежно упакован, исключая риск повреждений куклы и упаковки! Большое Спасибо!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Елена, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

Кукла Барби Кинсеаньера

Кукла «Был у Барби маленький барашек»

test

Наталья Тюрина

Магнитогорск

26-08-2017

Спасибо вам магазину за терпение и за милейшую куклу! Доставка, и сроки, и упаковка, а главное, цена- выше всех похвал! Всем рассказываю и рекомендую вас!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Наталья, спасибо Вам за доверие, за хороший отзыв и рекомендации :) Рады, что Вам всё понравилось!

Кукла Вестида де Азул Корал

test

Оксана Турцова

Коломна

12-08-2017

Добрый день! Первый раз заказала на этом сайте. Заказала куклу Адора Сладкие Щечки!!! Я просто в восторге! Кукла очень и очень красивая! Быстрая доставка! Спасибо Вам большое!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Оксана, спасибо за хороший отзыв и доверие нам. Желаем приятного общения с куколкой!

кукла Адора Сладкие щёчки

 

test

Ольга Полякова

Волгоград

18-07-2017

Чудесный магазин, изумительный ассортимент, безупречный персонал! Это если кратко. Однажды пыталась оставить отзыв сразу после покупки, поделиться радостью, но зависла система, и отзыв не сохранился. Вот собралась снова. А то мы, люди так устроены, что критикуем легче, чем хвалим. И уверена, что большое количество благодарных отзывов так и не попадает сюда. А как жаль! Ведь это так важно! Так важно и для магазина, сотрудники которого от души стараются, и для простых покупателей, которые впервые хотят отважиться на покупку. Как и я когда-то этой зимой... Увидела, влюбилась и стала искать, где можно купить. И нашла Сидоллс. Спасибо вам от всей души. Первой покупкой в феврале была Саванна, очаровательная рыжеволосая голубоглазка. Оплатила заказ в пятницу утром, в пятницу вечером почтой ЕМС была отправлена посылка, а в понедельник утром куколка уже была у меня! Так быстро! Второй заказ был в апреле, покупала Нико от Кидз Энд Кэтс и Джейми от Мару Энд Френдс. Оплата в четверг, куклы в понедельник у нас дома! Девочки подробно отвечали на все вопросы, высылали все запрашиваемые фотографии! Единственное неудобство в том, что всех кукол, из которых выбираешь и просишь их фотографии, нужно положить в корзину и оформить заказ. Но это мелочи, потому что в дальнейшем спокойно можно отредактировать корзину или вовсе переоформить заказ, опять же во всем помогут разобраться отзывчивые и вежливые сотрудники этого магазина. Спасибо вам, девочки огромное! Как будет финансовая возможность, обязательно порадую себя и дочек новыми качественными куколками!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ольга, спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы ценим Ваше доверие и желаем приятного общения с куколками!

Кукла Мару энд Френдз Саванна

Кукла Kidz n Cats Нико

Кукла Мару энд Френдз Джейми

test

Надя Ситник

Петропавловск

13-06-2017

Добрый день! Первый раз заказываем на этом сайте. Остались очень довольны! Заказывали а Казахстан.Заказ сделала 28.05.17. , получили посылку 13.06.17. Хорошо упакованна, все в целости и сохранности,.Кукла PULLIP PAJA, очень красивая, дочь в восторге! Спасибо магазину CDOLLS!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Надежда, спасибо Вам за доверие! Желаем приятного общения с куколкой.

Кукла Пуллип Обновление Паджа

test

Злата Нестерова

Красногорск

03-06-2017

Сегодня ко мне пришло вот это чудо. Спасибо большое магазину cdolls. Единственное, что немного не порадовало, так это то что курьер не позвонил и не предупредил о доставке. Хорошо, что я дома была.
А так все отлично

Комментарии магазина Cdolls.ru: Спасибо за хороший отзыв. Мы отладим курьерскую доставку лучше. Приятного общения с куколкой!

кукла Пуллип Алиса Классическая

test

Светлана Гущина

Гатчина

15-05-2017

Отличный магазин. Оплата "на любой вкус", кому как нравится, быстрая отправка, очень быстро отвечают на все вопросы, да и цены на кукол очень приятные, что тоже радует. Немного подводит почта, если емс-доставка выпадает на выходные и праздничные дни, то для регионов близких к Москве такая доставка не выгодна, за это время уже придет и обычная посылка. Кукла порадовала - красивая, качественная, соответствует фото и описанию, чистая(был у меня печальный опыт, когда из одного интернет-магазина прислали дорогую куклу покрытую толстым слоем пыли) Большое спасибо сотрудникам магазина!!

Комменатрии магазина Cdolls.ru: Светлана, спасибо за хороший отзыв и за доверие нам!

кукла Kidz n Cats Тереза

test

Зыкина Ольга Анатольевна

Омск

02-05-2017

Я впервые воспользовалась услугами вашего магазина. Меня поразило, насколько быстро и удобно была доставлена выбранная мною кукла. Интерес к куклам у меня появился не так давно, с рождением внучки. А куклами Дианы Эффнер я просто восхищаюсь. И вот появилась возможность приобрести одну из них. Кроме того, на вашем сайте я увидела такое разнообразие кукол, что несомненно еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Особая благодарность консультанту Виктории, которая оперативно отвечала на все мои вопросы и разрешала все мои сомнения.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Спасибо за приятный и информативный отзыв! Желаем Вашей внучке хорошего общения с куколкой.

Кукла Мару энд Френдз Мару Латина

 

Позиции с 1 по 9 из 143

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16