Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о магазине

Позиции с 82 по 90 из 136

на странице
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16
test

Елена Барсукова

Москва

09-04-2015

Сегодня забрала с Почты свою куклу Pullip Angelic Pretty ! Кукла пришла достаточно быстро, прекрасно упакованная и за долгий путь с ней ничего страшного не случилось.Спасибо огромное за эту красавицу! Кукла роскошная, яркая и с прекрасным аутфитом, правда, перчатки,которые входят в комплект, кукле не подходят, малы, но это у всех кукол данной коллекции так. Очень довольна своей покупкой у вас! Спасибо еще раз за то,что помогли осуществить мою мечту!

Примечание Cdolls.ru: Кукла Пуллип Анжелика прупате

test

Ольга Старкова

Санкт-Петербург

14-03-2015

Сегодня получила ещё двух милашек из Вашего замечательного магазина! Спасибо за прекрасное обслуживание : я в Петербурге, Вы- в Москве, от оплаты покупки до получения куколок прошло ВСЕГО 2 ДНЯ!!!! Это- супер- скорость!!!! Куколки, как всегда, великолепно упакованы и , как всегда, прекрасны!!!

Примечание Cdolls.ru: Кукла Пэт-Ари Мышка БоБо, Кукла бжд Ольга загар от Момоколор (кукла больше не продаётся)

test

Галина Новикова

Королёв

11-03-2015

спасибо за товар. Работают быстро, четко, вежливо. Очень хорошо все упаковано, все осталось целым. Большое спасибо! Придется еще раз к Вам обращаться

test

Emily Brown

Москва

19-02-2015

Здравствуйте. Ко мне наконец пришла бжд от фирмы momocolor ;333 Сказать,что я рада этого мало... Я уже второй раз заказываю в Вашем магазине кукол. У Вас очень оперативная работа и добрый ,отзывчивый персонал. Хочу выразить благодарность Вашему менеджеру Ольге Макаровой, очень отзывчивый и дружелюбный человек, все объяснил и разъяснил. 
Я доверяю только Вашему магазину. Спасибо ,что дарите людям радость!

Примечание Cdolls.ru: Кукла бжд Бонни (болше не продаётся)

test

Катя Лосева

Казань

05-02-2015

Здравствуйте! Спасибо вам за такую кошечку-красавицу:) Давно её искала, приехала сегодня:) Мои извинения за качество фото.

Примечание Cdolls.ru: Кукла Саша Сорк

test

Наталья Плешкова

Чебоксары

29-01-2015

Здравствуйте! Спасибо вам что вы есть,получила свою куклу-она бесподобна!!!Очень быстрая доставка,Спасибо еще раз!!!!

Примечание Cdolls.ru: Кукла Анна Kidz'n'Cats (кукла больше не продаётся)

test

Валентина Латохина

23-01-2015

Об этом магазине мы узнали только в октябре 2014г. и теперь мы в нем постоянные покупатели. Сегодня купила для своей БЖД 26 см. платьице Канкан. Очень понравился фасон, качество и как сидит на кукле. И вообще мне очень нравится этот магазин и как нас покупателей встречает и обслуживает Ирина в офисе продаж. Всегда доброжелательна и готова помочь в выборе товара.За что ей огромное спасибо. Мы частенько заходим в офис продаж на ул.Барклая, купили много кукол, париков и с удовольствием еще будем приходить за покупками, т.к. большой выбор товара. Мы уже сделали покупок в этом магазине на 63 тыс.руб. из них только на 11 тыс.руб. возврат: что-то не подошло по цвету, по размеру, но к сожалению я не знала, что когда товар покупаешь в офисе продаж, не проведя заказ через интернет-магазин, эта сумма покупок не попадает в мой личный кабинет в раздел Мои заказы, а от этого зависит скидка на товар. Желаем Вашему магазину благополучия и процветания!

Прим. Cdolls.ru: Платье Канкан без рукавов

 

test

Анна Курова

Воскресенск

31-12-2014

Здравствуйте, наконец забрала свою первую момошку с почты) Просто очаровательная дама! Спасибо, без вас так никогда и не обзавелась бы этим чудом! Очень быстро приехала. С наступающим!

Примечание Cdolls.ru: Кукла Момоко Пробуждение WUD018

test

liza_make_up

23-12-2014

У каждого по жизни свои игрушки))). Люблю лялечек Adora. Вторая моя ванильная девочка - "Белые ромашки" Спасибо @cdollsru за шикарный сервис. Очень все четко и оперативно.

Примечание Cdolls.ru: Кукла Адора Белые ромашки больше не продаётся 

Позиции с 82 по 90 из 136

на странице
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16