Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

+7(495)-540-50-27

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о магазине

Позиции с 118 по 126 из 136

на странице
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15
  7. 16
test

Юлия Ахметова

27-01-2014

Здравствуйте! Сегодня получила свою Дженнифер Лопес. Спасибо большое СиДоллс! Упакована посылка с любовью. Спасибо за поздравления и подарок! Очень мило! Всегда приятно делать покупки в вашем магазине. Желаю СиДоллс процветания! Очень вам благодарна за вашу работу. Не будучи вашим клиентом, я столкнулась с проблемой - не нашла отзывы о Cdolls, что конечно огорчило. Но благодаря интуиции я остановила свой выбор на вас. В итоге, я с первой покупки убедилась, что Cdolls надёжен и выполняет работу на высоком уровне. Спасибо Cdolls!

Прим. Cdolls.ru: Кукла Барби Дженнифер Лопес Мировое турне 

test

Ольга Борисова

23-01-2014

Благодаря Вашему магазину, сегодня я стала обладательницей уже второго ЧУДА от Zawieruszynski. Отзыв об Аделине я оставила в разделе "товары". Аполония также прекрасна и совершенна- невозможно оторвать глаз! Ещё раз благодарю того, кто потрудился отправить Аделину 31 декабря!!! Аполонию мне отправили 21 января, а сегодня она уже прибыла в С-Петербург. Все было также аккуратно упаковано. Очень приятно работать с такими ответственными и добросовестными людьми! СПАСИБО! Всем рекомендую!

Комментарии Cdolls.ru: Кукла Аделина Заверушински

test

Ольга Кирова

11-01-2014

Огромное спасибо за куколку Грелля в лохматом 2013-2014 годах! Отдельную благодарность хочу выразить за то, что вы вошли в то самое неудобное положение, когда почта не отправила мне ни единого извещения, и куколка неспешно уплыла обратно в магазин. Обратно малыша доставила без каких-то неудобств, еще и за счет магазина.  спасибо, что вы есть!

Примечания Cdolls.ru: кукла больше не продаётся

test

Ольга Старкова

Санкт-Петербург

09-01-2014

Огромное спасибо за очень быстрое оформление заказа, доставку, аккуратную упаковку прекрасного маленького Ангелочка Puki Fee Vanilla и обуви для других моих куколок . Не смотря на праздничные дни, всё пришло очень быстро!!! Всё просто высочайшего качества !!! Очень радует, что в ассортименте магазина можно с гарантией покупать только качественные товары!!! Спасибо Вам ещё раз и огромных успехов в Вашей работе, приносящей настоящую радость и счастье обладателям такого очарования!!!

Прим. Cdoll.ru: Кукла ПукиФи Ваниль базовая

test

Наталья Антонова

16-12-2013

Спасибо большое компании Cdolls за быструю и качественную работу. Вы дарите настоящую сказку! Куклы доставляются в прекрасном состоянии, упакованы отлично, все очень нравится. Желаю в наступающем году расширения ассортимента, новых клиентов и процветания вашего труда. Еще раз спасибо!!!

test

Марина Целикова

11-12-2013

Спасибо большое компании Cdolls за организацию покупки и доставки. Как всегда, все, что зависит от Вас сделано оперативно и качественно. Девочкой я очень довольна. Очаровательнейшая толстушечка! Но за такие умопомрачительные глаза можно простить несколько излишне полноватые ножки (и даже плохую натянутость). А ощущение от прикосновения к ней! Она шелковая! Желаю компании успеха и процветания! Радуйте нас новыми куклами!

Комментарии Cdolls.ru: Кукла Атти Чёрная тиара

test

Брокерт Ольга

18-11-2013

Посылка с куклой дошла благополучно! Элловайн "Мягкое дыхание" просто великолепна! Сюрприз преподнесла прическа: на фото сайта видны только роскошные локоны, а часть волос, оказывается, виртуозно уложена под шляпкой. Качественный аутфит. Очень аккуратные атласные туфельки! Ассортимент вашего магазина позволяет сориентироваться в кукольном мире и выбрать куклу по душе! Большое спасибо сотрудникам магазина за сотрудничество! С уважением!

Комментарии Cdolls.ru: Кукла Элловайн Мягкое дыхание

test

Наталья Каткова

12-11-2013

Выражаю большую благодарность работникам магазина!Всем девочкам,которые консультировали онлайн и отвечали на все мои вопросы по телефону. Очень понравилась система оформления покупок, удобная корзина, мгновенное уведомление на электронку с полной информацией о заказе. Куколка приехала добротно упакованной. Я очень довольна покупкой и внимательным отношением работников магазина. Спасибо! За следующей куклой, только к Вам!

test

Жанна Пакулова

06-11-2013

Здравствуйте. Получила вашу куколку вчера ANTOINETTE "REDHEAD BASIC"! Это первая моя TONNER долл! Она такая большая! И конешно же на много красивее чем на фото! Очень довольна тем что вы отвечаете на все вопросы и так же понравилось подробное описание кукол! Если бы не было подробного описания я бы наверное не заказала бы куклу -- а так я с сантиметровой лентой в руках, представила её... но она всё равно такая непривычно большая оказалась!)) А ещё к сожалению у вас маленький выбор мальчиков тоннеровских. Дополните пожалуйста ассортимент. Спасибо вам!

Комментарии Cdolls.ru: Кукла Антуанетта Базовая рыжеволосая 

Позиции с 118 по 126 из 136

на странице
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15
  7. 16