Часы работы: 10.00-19.00 Пн.-Пт. МСК

7 (495) 540-50-27

8 (800) 550-53-67

Для бесплатных звонков из регионов

Заказать звонок
Москва, м. Багратионовская/м.Парк Победы,
ул. Барклая дом 6, стр. 5,
БЦ Барклай Плаза 2, Офис 116, первый этаж.

Смотреть карту

Товаров: 0

Отзывы

Отзывы о магазине

Позиции с 10 по 18 из 145

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17
test

Светлана Гущина

Гатчина

15-05-2017

Отличный магазин. Оплата "на любой вкус", кому как нравится, быстрая отправка, очень быстро отвечают на все вопросы, да и цены на кукол очень приятные, что тоже радует. Немного подводит почта, если емс-доставка выпадает на выходные и праздничные дни, то для регионов близких к Москве такая доставка не выгодна, за это время уже придет и обычная посылка. Кукла порадовала - красивая, качественная, соответствует фото и описанию, чистая(был у меня печальный опыт, когда из одного интернет-магазина прислали дорогую куклу покрытую толстым слоем пыли) Большое спасибо сотрудникам магазина!!

Комменатрии магазина Cdolls.ru: Светлана, спасибо за хороший отзыв и за доверие нам!

кукла Kidz n Cats Тереза

test

Зыкина Ольга Анатольевна

Омск

02-05-2017

Я впервые воспользовалась услугами вашего магазина. Меня поразило, насколько быстро и удобно была доставлена выбранная мною кукла. Интерес к куклам у меня появился не так давно, с рождением внучки. А куклами Дианы Эффнер я просто восхищаюсь. И вот появилась возможность приобрести одну из них. Кроме того, на вашем сайте я увидела такое разнообразие кукол, что несомненно еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Особая благодарность консультанту Виктории, которая оперативно отвечала на все мои вопросы и разрешала все мои сомнения.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Спасибо за приятный и информативный отзыв! Желаем Вашей внучке хорошего общения с куколкой.

Кукла Мару энд Френдз Мару Латина

 

test

Татьяна Бушуева

30-04-2017

Заказывала куколку Maru&friends. Я просто в восторге и от самой куклы, и от работы сайта. Операторы отвечали быстро и на все вопросы. Посылку доставил курьер (что очень удобно, коробка оказалась не маленькой и тяжёлой). Буду заказывать ещё. Спасибо.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Желаем радости и вдохновения!

Кукла Таня Мару энд Френдз

test

Ксения Туманова

Санкт-Петербург, г. Зеленогорск

24-04-2017

Спасибо огромное за сотрудничество! Покупала куклу Ретт Батлер. Кукла пришла надежно упакованной. Все оперативно и четко! Спасибо!

Комментарии магазина Cdolls.ru: Ксения, спасибо за хороший отзыв.

test

Маша Кормильцева

Москва

14-04-2017

Брала у вас Пуллип Мисако Аоки. Она ооочень милая и красивая. *-*
Минусы только в том, что волосы на концах были жесткие

Комментарии магазина Cdolls.ru:

кукла Пуллип Мисако Аоки

Маша, спасибо Вам за отзыв и фотографии куклы.

test

Анна Александровна

Астрахань

31-03-2017

Здравствуйте! Осталась очень довольной от покупки в данном магазине. Персонал работает оперативно. Заказывала куколку Kidz n Cats Нико, в живую он выглядит лучше чем на фото. Посылочка дошла до Астрахани за 4 дня, что приятно удивило. Большое Вам СПАСИБО!!!!!

Комментарии магазина Cdolls.ru: кукла Kidz'n'Cats Нико

Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.

test

Svetlana S

17-03-2017

Об этом магазине узнала случайно, и, попав на данный ресурс, поняла, что выбрать куклу можно на любой вкус и кошелёк. Решилась на первый раз заказать пару куколок: Моя прелестная Луиза и Ленхен, Получив посылку, была приятно изумлена: малышки в реальности оказались гораздо лучше, чем на фото. А это замечательно! Особо хочется отметить профессиональную работу консультантов. Девчата молодцы! Вежливо, корректно, оперативно предоставляют информацию о товарах, услугах и других вопросах, связанных с покупкой. По моей просьбе в течение часа выслали реальные фото интересующих меня кукол, что помогло мне определиться с быстрее оформить сделку. Буду обязательно заказывать в этом магазине ещё и не раз. Удачных всем покупок! Рекомендую!

Комментарии магазина Cdolls.ru: кукла Kidz'n'Cats Ленхен, кукла Петитколлин Моя прекрасная Луиза

Светлана, спасибо за подробный и приятный отзыв!

 

test

Ольга Иванова

Новосибирск

16-03-2017

Уже не первый раз заказываю коллекционных барби в вашем магазине! Все очень нравится. Товар отлично упакован. Сервис магазина на высоком уровне. Вся информация приходит на электронную почту. А также если если есть какие-то вопросы по заказу, то обязательно позвонят. Спасибо большое вашему магазину!

Комментарии магазина Cdolls.ru: кукла Барби маленькаое красное платье, кукла Барби коктейльное платье

Ольга, спасибо за отзыв. Мы рады приносить радость! 

test

Анастасия Федорова

Добрянка

18-02-2017

Впервые заказывала в этом магазине куколку Пуллип принцесса Серенити. В первый раз трачу такие деньги на куклу и ни капли не пожалела, она стоит того. Осталась очень довольна работой магазина, все очень оперативно. куколка была хорошо упакована и дошла в целости и сохранности. Особенно мне понравилось что я всегда была в курсе что с моим заказом, вся информация об изменениях тут же приходила на электронную почту. Обязательно еще вернусь сюда. Уже коплю денег на Хацунэ Мику.

Комментарии магазина Cdolls.ru: Кукла Пуллип принцесса Серенити

Позиции с 10 по 18 из 145

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17